Главная  /  Блог  /  Функциональность — главная «фишка» курток Нордвестфур

Функциональность — главная «фишка» курток Нордвестфур

Функциональность — главная «фишка» курток Нордвестфур

Куртки и парки Нордвестфур создавались с четко определенными заранее функциями. Для нас, в первую очередь, было важно сделать их такими, что бы покупатели могли носить их в любою погоду и непогоду, в мороз и холод, не страшась ни ветра, ни дождя. Прежде чем запустить наши изделия в массовое производство, мы провели много тестовых испытаний. И каждый раз мы слушали мнения тех, кто тестировал наши куртки и парки, собирали отзывы и исправляли недочеты, пока не изделия не стали идеальными. Ну или почти идеальными. В всяком случае, мы добились поставленных целей: изделия, сшитые на производстве Нордвестфур покупают люди, для которых качественная верхняя одежда — одна из важнейших составляющих в выполнении самых сложных дел.

Сейчас в наших куртках и парках работают сотрудники МЧС, их носят охотники и рыбаки, гонщики на автомобилях и каюры собачьих упряжек, опытные путешественники и просто любители погулять на свежем воздухе, сотрудники заповедников и национальных парков. Изделия рассчитаны на самые суровые и непредсказуемые погодные условия. Плотная, не промокающая ткань, большое количество наружных и внутренних карманов, надежная фурнитура, объемный капюшон с опушкой из натурального длинноворсного меха — все это делает куртки и парки Нордвестфур универсальными, функциональными изделиями, носить которые практично и удобно.

Мы позаботились буквально о каждой мелочи. Даже ткань подобрали с таким расчётом, что куртки легко, в обычной стиральной машинке, отстирываются от всех видов загрязнений и быстро высыхают. Все это требовало от нас кропотливой работы — нужно было учесть множество нюансов, соблюсти баланс между функциональностью, достойным внешним видом и необходимыми техническими характеристиками. Мы делали и переделывали. Добавляли и убирали. Но наши старания окупились: куртки и парки теперь заказывают не только частные лица, но и корпоративные клиенты — для сотрудников, которые работают на свежем воздухе. А это один из лучших показателей качества продукции: никому не нужны вещи, которые быстро портятся, в которых будет холодно или неудобно.

Кстати, о корпоративных клиентах. Вы тоже можете заказать у нас куртки и парки в любом количестве для своей компании. Более того, мы, специально для вас, можем видоизменить фасоны курток и парок, с учетом ваших пожеланий и условий эксплуатации. То есть добавить утеплителя, если предполагается работа в очень суровых условиях или, наоборот, сделать модели облегченными. Также мы сможем нанести на куртки логотипы вашей компании, оформив все модели в едином стиле. По вашему желанию, мы снабдим куртки и парки светоотражающими элементами, сделаем модели любых размеров. Словом, создадим уникальную модель, которая будет эксклюзивной для вашей компании.

На все наши изделия мы даем 2 года гарантии. И это тоже показатель качества продукции. Компания Нордвестфур заботиться о своих клиентах. Мы уверены, что и вы оцените по достоинству куртки и парки, представленные в наших каталогах!

07 февраля 2018 года