Главная  /  Блог  /  Коллекции от Nordwestfur: почему мы их не делаем?

Коллекции от Nordwestfur: почему мы их не делаем?

Коллекции от Nordwestfur: почему мы их не делаем?

Модные коллекции — сегодня без них не обходится ни один бренд. Каждый год Дома Мод стараются перещеголять друг друга, выпуская все новые и новые коллекции одежды, которые кардинально отличаются друг от друга или… не отличаются вовсе. Существует огромное количество видов коллекций. Самые распространенные на настоящее время — сезонные, пилотные, промежуточные и капсульные.

Сезонные — это коллекции, которые выпускаются к тому или иному сезону, определяя основные тенденции моды на разные времена года. Как правило, это самые масштабные показы, в которых собрана буквально все, от нижнего белья до верхней одежды.

Промежуточные коллекции представляют собой небольшие показы, на которых тоже демонстрируются сезонные новинки. Но, в отличие от сезонных показов, промежуточные — это некий «пробный шар». Дизайнеры смотрят, какое впечатление на публику произведет та или иная вещь, стоит ли её включать в сезонную коллекцию или модель нуждается в доработке.

Пилотные коллекции выпускаются вне зависимости от сезонов. Их главное предназначение — познакомить широкую публику с новинками того или иного бренда. Новинками, которые не связаны жесткими сезонными рамками. Именно на этих коллекциях дизайнеры показывают самые яркие и необычные образы, которые именуются «высокой модой», прекрасно подходят для ковровых дорожек и светских раутов, но почти всегда не применимы для повседневной носки.

И, наконец, не так давно появившиеся капсульные коллекции. Они представляют собой немного, как правило, до десятка, предметов гардероба, которые сочетаются между собой. Капсульные коллекции обычно выпускаются в результате взаимодействия бренда с какой-либо известной персоной, кроме того, делаются они ограниченными сериями.

Как становится понятно, ни под одно определение модных коллекций выпуск одежды компании Nordwestfur не подходит. Более того, мы сознательно отказались от создания одежды в «коллекционном ключе». Прежде всего потому, что мы — не модный бренд. Наша одежда не рассчитана на подиумы и модные показы, главная наша задача — создавать комфортную одежду для повседневной жизни.

Поэтому мы не изобретаем одиозные вещи, а стараемся шить наши изделия так, чтобы они были максимально функциональными и удобными. Мы не гонимся за модой, основные варианты наших курток, парок, ветровок и жилетов, это проверенная временем классика, которую мы доработали с учетом современных реалий. Это вещи вне моды, всегда актуальные и, главное, практичные и надежные.

Все наши изделия различаются по ткани верха, по наполнителю — в зависимости от нужд покупателя и условий эксплуатации. Это главные критерии, по которым мы регулярно модернизируем верхнюю одежду, выпускаемую под нашей маркой. Совершенствуя изделия по техническим параметрам, мы, прежде всего, следим за их качеством, а не за быстроменяющимися модными тенденциями.

Если вы хотите иметь в своем гардеробе действительно универсальную одежду высокого качества — добро пожаловать в наш каталог!

05 мая 2018 года