Главная  /  Блог  /  Жилет — универсальная одежда для всех

Жилет — универсальная одежда для всех

Жилет — универсальная одежда для всех

Жилет, прекрасная, универсальная одежда, идеально подходящая для весны-осени и прохладного лета или теплой зимы. По сути жилет — это куртка, только без рукавов. Благодаря такой конструкции, в жилете не жарко, тело естественным путем вентилируется. С другой стороны, спина и грудь надежно защищены, что особенно актуально при сильном ветре.

В жилетах удобно ездить на машине, путешествовать на природе, гулять по городу. Их можно носить с джинсами и спортивными штанами, с юбками и брюками. Для вас компания Nordwestfur представляет несколько вариантов жилетов, мужских и женских, разных расцветок.

Особенности женских жилетов Nordwestfur

Мы предлагаем вам жилеты трех наиболее оптимальных расцветок. Модели с высоким воротником, с внутренней стороны он трикотажный и отлично защищает шею. Надежные молнии не сломаются даже при частом засстегивании и расстёгивании жилета. Модель Elegance Vest Winter с модной отстрочкой, которая образует квадраты по всему полотну.

Жилет с большими, удобными карманами, два из которых внутренние и два наружные. Еще одной особенностью женских жилетов является их длина, которая доходит до середины бедра. У жилетов есть отстегивающийся капюшон, а сама модель изделия слегка приталенная, что придает дополнительной изящности женской фигуре.

Особенности мужских жилетов Nordwestfur

Мужские жилеты Classic Vest Winter представлены в двух цветах — темно-синем и темно-сером. Это очень практичная модель, достаточно свободная, чтобы не сковывать движений, при этом не широкая, сидящая точно по фигуре. Мужские жилеты короче женских, так что в них удобно сидеть за рулем, быстро передвигаться и т.д. Жилеты, также, снабжены четырьмя карманами. У изделий трикотажные воротники, у каждой модели есть капюшон, который, при необходимости, можно снять.

Обе модели, мужская и женская, изготовлены из материалов высокого качества. Ткань не промокает, защищает от ветра. Жилеты подходят для температурного режима от минус 5 до плюс пяти градусов. Особенностью обеих моделей является их небольшой вес, кроме того, жилеты очень компактно сворачиваются, так что их удобно брать с собой на природу.

Еще одним плюсом жилетов Nordwestfur является то, что они легко стираются в машинке, очень быстро сохнут, при этом сохраняют свой первоначальный вид и форму. На мужские и женские жилеты действует двухгодичная гарантия. Вы можете приобрести как готовое изделие нужного размера, так и сделать заказ по изготовлению жилета по вашим меркам.

07 мая 2018 года