Главная  /  Блог  /  Мелочи, которые не мелочи

Мелочи, которые не мелочи

Мелочи, которые не мелочи

Компания Nordwestfur предлагает верхнюю одежду на все сезоны. Главным принципом нашей работы мы считаем внимание к мелочам. Точнее для нас, в создании и пошиве изделий, мелочей нет вовсе! Мы уделяем самое пристальное внимание каждой строчке, каждому изгибу в вашей будущей куртке. И, конечно, огромное значение для нас имеет качество фурнитуры!

Для всех, без исключения, наших изделий мы используем только высококлассную фурнитуру от проверенных брендов. Каждый из них прошел нашу тщательную проверку. Только так, опытным путем, мы выяснили, фурнитура каких марок может выдержать и суровые морозы, и ветер, и снег, и дождь.

В настоящее время мы закупаем для наших курток, парок, ветровок и жилетов фурнитуру и молнии трех известных брендов.

YKK

Это японская компания, один из лидеров среди производителей фурнитуры в мире. Фирма начинала с выпуска молний, а сегодня под этой маркой производятся и другие детали одежды. Молнии же остались основным их делом — у YKK более 70 заводов по всему миру. Они выпускают молнии прозрачные и растягивающиеся, водоотталкивающие и гибкие. С ними сотрудничают все ведущие производители одежды. Инновационные японские технологии делают идеальным качество фурнитуры.

BIG-accessories

Это греческая компания. Она тоже является одной из самых известных среди производителей одежды, её фурнитурой пользуются сотни производителей. Компании уже более полувека, за это время искусство создавать из кнопок, пуговиц и крючков настоящие шедевры, отточено до совершенства. Мы закупаем у них необходимые детали для вашей одежды, в частности, кнопки, липучки, и полностью уверены в их качестве. Также, как и сами BIG-accessories уверены в безупречности своей фурнитуры, что регулярно подтверждается заключением все новых контрактов с все новыми именитыми брендами.

ARTA-F

Торговая марка Arta покоряет мир с 1854 года. Компания находится в Прибалтике, это крупнейшая фирма, где производят самую разную фурнитуру с учетом не только международных, но и экологических стандартов. Мы закупаем у Arta молнии: они отличаются повышенной прочностью, никогда не подводят.

Как видите, компания Nordwestfur не делает различий между мелкими и крупными деталями, из которых состоит одежда, выпускаемая нашим брендом. Для нас нет мелочей, мы одинаково тщательно заботимся о качестве тканей, пошива и, конечно, фурнитуры. Наши вещи не подведут вас при любых погодных условиях. А подтверждением служит то, что на все наши изделия мы даем двухгодовую гарантию.

21 мая 2018 года