Главная  /  Блог  /  Для любой погоды нужна своя одежда

Для любой погоды нужна своя одежда

Для любой погоды нужна своя одежда

«Для любой погоды важно подбирать свою, правильную одежду» — аксиома, которая для компании Nordwestfur стала главным принципом при изготовлении верхней одежды. Ведь одежда делится не только по временам года. Она должна соответствовать и определенным погодным условиям. Зима в России такова, что подчас бывает непросто определить, что надеть: то метель и ураганный ветер, то 30-градусные морозы, а то и вовсе оттепель с дождем.

Кроме того, парки и куртки Nordwestfur приобретают и корпоративные клиенты: для работы в заповедниках, для туристических групп и т.п. У них тоже совсем разные запросы, что подходит одним, совершенно не подходит другим. Поэтому мы разработали сразу несколько вариантов зимней одежды, на любую зиму. Внешне эти парки выглядят одинаково: фасоны и модели у них идентичны, также, как и число карманов, и наличие объемных, пушистых воротников из натурального меха. Но вот ткани и количество утеплителя разное — для разных погодных условий.

Есть несколько моделей мужских и женских зимних парок:

Для очень холодной зимы

Это модели, которые рассчитаны на температуру до минус 50 градусов! Очень плотные, надежные, не продуваемые ветром. Главной их особенностью является то, что внешний материал смесовый, состоит из волокон натурального хлопка и искусственного полиэстера. Это позволяет паркам не дубеть на морозе, не коробиться и не шуршать. Также, в них наиболее толстый слой утеплителя. В таких парках вам будут не страшны любые холода. Это совершенно точно: парки прошли испытания в самых суровых условиях севера России.

Для зимы теплой и влажной

Эти модели специально созданы для климатических условий с повышенной влажностью воздуха. Хотя и они тоже прекрасно выдерживают низкие температуры. Но отличаются тем, что внешний слой в парках этого типа — 100% полиэстер. А значит, парки дают дополнительную защиту от осадков в виде дождя и мокрого снега: они не промокают. Отлично подойдут для путешествий и городских прогулок. Также, в них более тонкий слой утеплителя, они меньше весят. Эти парки идеальны для городской жизни и поездок на природу.

Еще одной особенностью всех моделей, представленных в нашем каталоге, является устойчивость ткани к реагентам. Также, парки без проблем переносят частые стирки, сохраняя насыщенность цвета и первоначальную форму. Если вы не можете определиться, какая модель подойдет именно для вас, обязательно свяжитесь с нами! Мы проконсультируем вас, поможем с выбором подходящей одежды для вашей жизни и климатических условий, в которых будет эксплуатироваться изделие.

27 июня 2018 года