Скидка 40% на все парки и куртки Nordwestfur по промокоду NWFSALE40 до 31 мая 2018 года

Главная  /  Конфиденциальность

Конфиденциальность

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте nordwestfur.com даю свое согласие ООО «Нордвестфур» (173003, Россия, г. Великий Новгород, ул. Мусы Джалиля-Духовская, дом 23), которому принадлежит сайт nordwestfur.com, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и в анкете, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью заключения или исполнения договора купли-продажи товаров в в интернет-магазине ООО «Нордвестфур», для передачи информационных и рекламных рассылок ООО «Нордвестфур» по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе, с применением средств автоматизации и с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «Нордвестфур» по адресу, указанному выше.

4. Настоящим подтверждаю достоверность информации, указанной мною при регистрации на сайте nordwestfur.com и в анкете.

5. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Политика обработки персональных данных

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

1. Определения

Интернет магазин nordwestfur.com (далее — URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта nordwestfur.com (далее — «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

2. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта URL другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг URL

3. Ссылки

Сайт nordwestfur.com может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

4. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт nordwestfur.com и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

5. Контакты

По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу: nwfur@nwfur.com

Юридическое лицо

ООО «Нордвестфур»
ИНН 5321173389 / КПП 532101001
ОГРН 1155321000262

Юридический адрес: 173003, Россия, г. Великий Новгород,
ул. Мусы Джалиля-Духовская, дом 23

Фактический адрес: 173003, Россия, г. Великий Новгород,
ул. Мусы Джалиля-Духовская, дом 23

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40