Корзина (0)
Главная  /  Новости и пресс-релизы  /  Брендирование парок и курток Nordwestfur

Брендирование парок и курток Nordwestfur

31 мая 2017 года

Как часто бывает, что нужна особенная верхняя одежда! С фирменным логотипом или определенного цвета. И подобрать именно то, что нужно, из того, что предлагают швейные производства бывает совсем непросто. Компания Nordwestfur предлагает для вас решение этой задачи.

Для юридических лиц — фирм, заповедников, национальных парков, туристических команд и т.д. мы создаем эксклюзивную продукцию. Под ваш заказ, исключительно индивидуально, мы сошьем именно то, что нужно вашей компании!

  • Верхняя одежда с фирменным логотипом, который наносится методом вышивки на любое место куртки или парки.
  • Любых цветов и комбинаций цветов.
  • Изменение толщины утеплителя в зависимости от ваших нужд. Если предполагается эксплуатация в условиях пониженного температурного режима, мы сделаем дополнительный слой утеплителя. Если, наоборот, куртки или парки нужны для теплой погоды, утеплитель можно сделать тоньше. 
  • Светоотражающие ленты. Для сотрудников дорожных служб или работников заповедников, или других лиц, чья деятельность проходит в темное время суток, важно, чтобы их было хорошо заметно. Поэтому, по вашему желанию, мы дополним модели наших курток и парок высококачественными светоотражающими лентами. 

В настоящее время на нашем производстве выпускаются курки и парки для всех времен года, есть мужские и женские модели, удлиненные и короткие.

На их основе мы сможем создать для вас эксклюзивные изделия любых размеров, в любом количестве. Заключая с нами договор, вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции. Все модели прошли тестовые испытания в самых суровых условиях. Мы используем только высококачественные ткани, утеплители и фурнитуру.

Обращайтесь, мы сможем сделать для вас совершенно особенные по дизайну и функциональности вещи, которые будут полностью отвечать вашим требованиям.