Главная  /  Новости  /  Nordwestfur согревает Якутию

Nordwestfur согревает Якутию

31 января 2018 года

Сезон 2017-18 для компании Nordwestfur ознаменовался покорением новых территорий России. В частности, мы стали продавать куртки и парки собственного производства в Якутске. Республика Саха (Якутия), столицей которой является город Якутск, одно из самых холодных мест в стране. Но изделия нашей компании достойно выдержали суровые якутские морозы. По отзывам покупателей, в куртках и парках было комфортно даже при температурах ниже минус 40 градусов!

Для изготовления моделей мы используем только качественные материалы и фурнитуру, поэтому куртки и парки отлично держат тепло, в них не страшны холодные ветра и ледяные метели. Кроме того, куртки и парки производства компании Nordwestfur легкие и не громоздкие, поэтому в них удобно двигаться, к примеру заниматься активными видами спорта или путешествовать. Модели, представленные в наших коллекциях, разработаны на основе всегда актуальных, классических вариантов.

Все модели снабжены высококачественными опушками из натурального меха песца, которые дают дополнительную защиту от холода. Жители Якутска, как и жители многих других городов России, уже оценили наши куртки и парки! Вы можете последовать их примеру: в нашем каталоге представлен весь размерный ряд и разные цвета.