Главная  /  Новости  /  Парка Active Winter Expedition возвращается 

Парка Active Winter Expedition возвращается 

25 мая 2018 года

Компания Nordwestfur вновь запускает в производство зимнюю женскую парку Active Winter Expedition. Модель для самых экстремальных морозов выдерживает температуру до минус 50 градусов. В ней не замерзнуть, ее не продувает ветром, она не дубеет на морозе. Дополнительной защитой от холода служит натуральная меховая опушка. Мы не экономим: используем меха только хорошего качества, поэтому они пушистые.

Верх парки Active Winter Expedition из смесовой ткани — хлопок с полиэстером, поэтому парка «дышит», при этом материал прекрасно выдерживает метели и мокрый снег. Парка с увеличенным капюшоном, так что его можно надеть на любую шапку. Также, парка снабжена десятью карманами, удлиненными манжетами, утепленными внутренней и внешней планками на «липучках», ветрозащитной «юбкой».

По сути, парка является копией мужской парки Extreme Winter Expedition, точнее ее адаптированным для женской фигуры вариантом. Это эффектная и очень качественная вещь, купить которую можно будет в нашем интернет-магазине уже в ближайшее время.