Главная  /  Новости  /  Светоотражающие элементы

Светоотражающие элементы

07 июня 2018 года

Светоотражающие элементы на одежде вещь практичная, нужная, а подчас, и незаменимая. Тем, кто работает в темное время суток, одежда с «светоотражайками», может, без преувеличения, спасти жизнь. Очень важно ставить качественные светоотражающие элементы, такие, чтобы «собирали» и отражали свет даже при минимальном освещении.

Для вас компания Nordwestfur предлагает модель Extreme Winter Expedition — это зимний вариант парки, которая снабжена светоотражающими вставками на рукавах. Также, мы можем добавить светоотражающие элементы на любую часть парки.

Еще один приятный бонус — «светоотражайки» мы можем нашить на любую куртку или парку, которая выпускается нашей компанией. Для этого, при заказе модели, нужно обязательно указать, куда мы должны нашить светоотражающие элементы. Менеджеры нашей компании свяжутся с вами для уточнения деталей.

Отметим, что на стоимость куртки или парки дополнительные нашивки не влияют — вы приобретете модель по цене, указанной в каталоге. А вот время выполнения заказа может быть немного увеличено: все нюансы мы обязательно обсудим с вами.

Компания Nordwestfur использует только высококачественные материалы: даже после многократных стирок светоотражающие элементы не утратят своих эксплуатационных качеств.